Я вернулась

Окольцованная Смертью
Как много дней, как много лет
Тебе врала, с тобой играла.
Твоей любви не поняла
И чувств твоих мне было мало.

Как много дней с тех пор прошло.
Я потерялась в мире этом.
Не знаю, чтоб меня спасло,
И вот к тебе я за ответом.

И вновь ты рядом, мой родной,
Я на колени опускаюсь,
Я плачу и прошу - "Постой!"
Вернуть твою любовь пытаюсь.

Ты смотришь, и в твоих глазах
Два чёрных уголька потери,
А в сердце брошенном тоска.
Ты скажешь- "Я тебе не верю..."

Я поднимусь с колен, уйду
И не вернусь к тебе с рассветом,
Свою мечту похороню,
Зима накроет моё лето.