С тобой не я

Анжела Ангел Шкицкая
Я в белом платье подвенечном
с тобой прощаюсь и грущу.
Мечтала о любви, о вечной.
Ее сейчас я отпущу.

Махну фатой, как легким шлейфом,
тебя прощаю. Бог -судья.
Сыграю грустный блюз на флейте.
С тобой не я, не я, не я. А. Ш.