Август

Надежда Золотарева
Под тяжестью плодов стоят сады
И лето набирает высший градус.
А все спешат к прохладе у воды.
Привет тебе,арбузный,сочный Август!
Я,как и ты, у лета на краю.
Но об июле я жалеть не буду.
И голос есть,и я еще пою.
А осень...ведь она такое чудо!
Весь урожай сгодится про запас-
Все издавна продумано природой.
Входи же,Август! Принеси мне Спас
С ладонями,наполненными медом.