Высоко летаешь, сокол ясный

Галина Отрадная
Высоко летаешь, сокол ясный
Душу наполняешь неба синью.
Вижу я, в глазах твоих прекрасных
Огоньки сверкают звёздной пылью!

Вместо слов, ты даришь нежность ласки
И любовь, безумную, святую...
Открываешь мир волшебной сказки
Ты, когда меня, желанную, целуешь...

Вновь ко мне придешь, вернёшься - знаю,
Что бы ни случилось в этом мире.
Лишь одним своим сушествованьем
Ты мне даришь счастье, мой любимый!