Я вижу мир, очерченный пером...

Юлия Рей
***
Я вижу мир, очерченный пером.
Чернильные деревья за окном,
Круг солнца – неба вечный пилигрим,
Туман, к реке сползающий дымком,
И ласточку, летящую над ним.

И жизнь мне белым кажется листом,
Весь мир – большим узорчатым платком,
Чья вышивка похвал певца достойна.
На том листе я нарисую дом
Где мы живем, счастливо и спокойно