***

Ирина Малышева-2
Я присяду к тебе на колени
Буду нежно словами ласкать,
Мои пальчики, вторя звукам,
Словно бабочки будут порхать,
Говорить тебе о желаниях,
О нескромных мечтах, о любви…
Жаль, что это лишь только грезы….
Только грезы...твои и мои.