тишина

Мрачный Романтик
В размытом образе окна,
 Сквозь тихий звон стекла и шепот ветра
 По следам моим ступает тишина...
 На ципочках,подкравшись,молчит...почти не дышет,
 Но лишь она одна меня услышит...
Увы она мне не споет и накрывшись одеялом,
Уж который год во мне живет.
 На ты с тишиною я давно.
Она как и я любит немое кино,
Безмолвной улыбкой смеется,
Знает что голос ко мне не вернется