город

Мрачный Романтик
Этот город замерз,в этом городе ночь
.И нет дорог что куда то зовут.
и  путей для выбора нет.
Рисуют на окнах,холодные руки.
Сюжет без лиц и имен
.За спиной постороние звуки.
пугает их навязчивый звон.
и средь красот уставшего мира,
я ожидаю что то свое...мирное,доброе... не злое.
но пока нет у меня ничего....