Филантропка

Мариника Антоновна
Филантропка – это вы о чем?
Поддержала солнышко плечом!
Обожгло и плечи, и мозги.
И на пальце светится кольцо,
Но теперь не то, чтобы враги –
Пригасить бы в проруби лицо...
Впрочем, хватит лужи у крыльца –
Утопить гуманно подлеца.
Ни обид не надо, ни могил.
А дожить бы, как велел Эсхил.