Донна Флор и два ее мужа

Валерий Буев
Донна Флор и два ее мужа
Один из них толстый, другой поуже,
И оба в дорожной полиции служат

Донна Флор и два ее мужа
В саду под мелодию вальса кружат,
Один ничего, а другой похуже

Донна Флор и два ее мужа
Вечером вместе готовят ужин
Фруктовый салат и японские суши

Донна Флор и два ее мужа
В хоре поют и с соседями дружат,
Хотя им особо никто и не нужен

Донна Флор и два ее мужа
Из дома в грозу выбегают наружу
Напиться дождя и попрыгать по лужам

И так уж три года живут - не тужат
Донна Флор и два ее мужа