Говорю тебе серьёзно

Елена Терентьева 2
Говорю  тебе  серьёзно -
ты  смеёшься  надо  мной.
Узы  брака  не  оковы
и не жить мне под пятой.
Я хочу в любви свободно
чистым  воздухом  дышать,
окольцованною  птицей,
в небесах с тобой летать.
Ведь любовь она не клетка,
где из прутьев соткан плен,
где свободно не летают,
а  шагают  возле  стен.
Полетим с тобой на волю,
ты расправь своё крыло.
Попроси у Бога силы,
чтоб взлететь нам высоко!
               


        2002г.