Юлия Шейн Моё Правило Счастливой Закономерности

Юлия Шейн
Юлия Шейн    Моё  собственное Правило
____________________Счастливой Закономерности*/

___________« В Мире нет чистых Случайностей:
__________________только Закономерности вокруг меня»

______Производные:

1. Если я объясняюсь на Пальцах,
____________________________  - например, -
____________я ничего не увижу кроме Пальцев тогда.

2. Если я объясняюсь на Спичках,
____________________________  - например, -
____________я увижу Спички сквозь Пальцы везде.

3. Если я объясняюсь на  Розах,
____________________________  - например, -
____________я буду видеть Розы вокруг меня:
________________- на Платьях, в Рекламе,
___________________в Руках Прохожих,
________________  …и, - на моём Столе, -
_________в Хрустальной Вазе ПИРа**/ моей Души,
_______________________наконец!

4. Каждое моё Слово - это  Входной Пароль
________________________в мой Новый Мир,
_______________________________где оно обитает.

5. Всё, что случилось со мной
_______________________я запрограммировала сама, -
___________________своими собственными Словами
________________________- Образами-Символами,
______________делающими мою Собственную
__________________Закономерность
____________________________Шаг- за- Шагом,
__________________________________или «По-пути».

______________________________________________
*/Из моего Цикла: «Мои Открытия-Откровения»
**/ ПИР - PIR - Poetry of Illuminations & Revelations -
Поэзия  Озарений и Откровений