Ранней звездою...

Юлия Рей
***
Ранней звездою,
Песней простою,
Ночь над рекою,
Глядя в огонь.

Если не спится –
Сон не приснится,
Утренней птицей
Ляжет в ладонь.

Огненной птицей
Пламя резвится,
Ветра боится
Пляска огня.

Флейтами ветра,
Бубном рассвета,
Пламенем спета
Песня моя.