Я, как всегда, ещё надеюсь...

Юлия Рей
***
Я, как всегда, ещё надеюсь:
Я жду друзей по вечерам
С душой, распахнутой навстречу
Веселью, смеху и слезам.

Я жду – мой дом открыт для встречи,
Давай камин с тобой зажжём,
Ароматические свечи –
Сандала запах – принесём.

Своим друзьям прощаем много,
Надеясь к лучшему прийти,
Но не пройти ни их дорогой,
Ни им по нашему пути.

Я жду, надеясь, и прощая,
Обидой связанный твоей.
Не я изгнал тебя из рая,
Но мне приходится больней.