Потеряться среди облаков...

Юлия Рей
***
Потеряться среди облаков,
Не вернуться из темнолесья,
Прогуляться по лезвию снов
И взлететь высоко в поднебесье.

Заглянув за границы миров,
Замереть на краю мирозданья,
Прикоснуться к созвездию слов,
На мгновенье теряя сознанье…

Прогуляться среди облаков…