Вот ещё один прожитый день..

Валерий Березин 2
Вот ещё один прожитый день.
Вот ещё один. Вот ещё.
Календарь замыкается в круг.
Обрывается в бездну счёт.
 
Каждый день
я прощаюсь с тобой,
не надеясь увидеться вновь.
Эта жизнь замыкается в смерть,
и срывается в бездну
                любовь.
Существо существует, и Бог
славословию вопреки,
ждёт и верит,
что встретятся вновь
в океане,
                истоки рекИ.
Умирают рЕки в песках.
Но рождаются родники.