2009 - cv 106

Тенденции Вечности
« «;;А;;» »
Я попрощаюсь с вами, милые друзья,
До завершенья мне осталась ровно строчка,
Ведь в этой сказке я совсем не я,
И запятая служит за недолгую отсрочку.

Я вам оставил многоточия и сны,
Что так тревожили меня ночной порой,
И нот минорных в сочетаниях простых,
Шагам подобных на пустынной мостовой.

Так пусть звучат, объятые шелками,
И памятью окутанные вестники любви.
Тире, как вечность станет между нами,
Но души в вечности невиданно близки…

28.05.2009