Пришло оно, последнее

Ксения Балабай
 

                Invideo,invideo,quia quiescunt
                Лютер
         Я завидую, завидую, потому что они покоятся

 Рецензия на «Уносит время вдаль-столетия» (Алекс Рудов)

Пришло оно, последнее,
В бессмысленности ясное,
И оттого - прекрасное,
Что годы - не весенние...

Пришло, надеждой гретое,
Вернуть то, невесомое,
Увы, до слёз знакомое,
B романсе недопетое:
Пришло искать пристанища,
А оказалось - мудрости...
Среди ошибок юности...
Одна - лежит на кладбище.
"Завидую,- покоится"
Слова, наверно вечные
Для сердца - человечные.
И разум восстановится...

Прошло с дождями сильными...
А кто-то там, на улице
Aккордами фальшивыми,
Пропел: "Любовь забудется.."