Надежда умрет последней

Небо Раз
Меня взорвут изнутри размышлениями
Срывая душу в новый полет
И жизнь как отречение
Уйдет в последний поход

И вроде солнце на небе ярче
И вновь обещают счастье
Но как то уже не верится
Ведь душу не склеешь пластырем

И остается надеяться
Что ценнек душе не приклеят
За вдох не придется платить
Надежда умрет последней иначе зачем тогда жить