о чём не говорят...

Лариса Ладенко
Ничтожный день. Ненужные стихи.
Меняй местами, - смысла не обрящешь.
Слепой играет музыку глухим.
Немая сцена... в прошлом настоящем.

Чужое время. Злобный недогляд.
Ты тоже так сумел бы, мой хороший,
когда бы знал, о чём не говорят
мои стихи ни в будущем, ни в прошлом.