Дмитрию о поэтессах

Марина Бережнева
Nutenko Dmitry
___________________О. К.

Нежно-хрупкая. Даровитая.
Настоящая. Ядовитая.


***
Чистая правда. Куда нам без яда?
И наказание в нём и награда.
Яд мы не тратим на всех без разбора -
Только на лучших - мошенников, воров,
Наши сердца или гордость укравших,
Ну, и от яда безвременно павших.