Кто я?

Алексей Павленко 0
"Нерожденные всегда попадают в рай - они чисты перед Богом" (с) ...В каждом из нас умерла не одна ветвь судьбы и не одна возможная личность- нераскрытый артист, музыкант, врач- да кто угодно... А  в итоге остается кто-то один... Так и получаемся мы...
 
 
Кто я, ставший самим собой?
Кем мог стать - я, увы, не знаю.
Сколько будущих "Я" сгорает?
Сколько "Я" обрело покой?
Нет, довольно искать слова!
Выбор каждый терял с годами,
Выбирают не мы, не нами.
Кто не сбылся - судьба права.
Выбирают всегда из нас -
Миллионов царей и нищих.
Их со временем жизнь отыщет,
Тех, кто нужен на этот час.
...Кто я, ставший самим собой? 
И собой ли - увы, не знаю...
Не хотел бы дойти до рая-
Встретить всех, кто хотел быть мной...