Heimat ist nur Kartenpunkt geblieben

Елена Арнст
Heimat ist nur Kartenpunkt geblieben
Die vermissen wir und lieben
Die wir suchen in Gedanken
Schicken Briefe und Postkarten

Wir besuchen sie nur selten
Suchen Glueck in Laendern fremden
Stadt,wo wir einmal geboren
Geht im Leben nie verloren

10.08.09