Чем больше гармонии в мире..

Валерий Березин 2
Чем больше гармонии в мире,
тем чище становится мир.
Звучание светлых мелодий
врачует нам души.
И пир,
звуков, возносит на Небо
наши молитвы и боль...
С неба , звездой путеводной
мелодия Неба - любовь,
светит , спасает , уводит,
нас ,
из потёмок на свет.
Мелодия это спасение
от хаоса звуков.
Ответ
Бога
страдальцам безгласым :
- Ну же , прозрейте !
И вот
слепой изучает созвездия.
Немой гимны небу поёт.

Слава ! Они исцелились !
Слава ! Они спасены !
Слава ! Оковы разбились !

Мелодии Бога ясны .