Родители

Руслан Миргордский
Когда то в старое время еще молоды родители были мои
В пучины морские смотрели они, внимая шепоту волн
Любовались прекрасным ликом заката
Гуляли ночами по берегу моря, кричали желания вдаль
Мечтали отправиться в море  как пираты моря бороздить
Но годы летят, появляются  дети, мечты позабылись
Повзрослели они, забылись все детские игры большие мечты
Они перешли на другие заботы серьезнее стали они
Но глядя на нас, на детей на своих они вспоминают
Что где то там, в прошлом они также играли, гуляли они допоздна
Забросили взрослые игры и вспомнили детство свое!
P.S. Дорогие родители и просто взрослые пожалуйста не забывайте свое детство веселитесь в месте с детьми и вы увидите вновь обретенными детским мировоззрением как прекрасна и весела жизнь. Этот стих я посветил вам.