Я тебя ревновать перестала

Анжела Ангел Шкицкая
Я тебя ревновать перестала.
Что случилось- сама не пойму?
От любви, может быть, я устала?
Иль, напротив, в любовном плену?

Я теперь не ревную ни капли.
И не знаю сама, что со мной?
То ли бурные чувства иссякли,
то ли стал ты мне ближе, родной?

Говорят- кто ревнует- тот любит.
Не ревную совсем... Но люблю.
Кто поймет меня или осудит?
Ревновать я себе не велю. А. Ш.