Имена

Евгений Морковин
Разбили тарелку - собрали осколки
И в ночь из шкатулки их вынули;
Сотни ли, тысячи - важно ли, сколько,
Раз каждому дали по имени?
Ведь это так нужно, чтоб было теплее
Смотреть в небеса, узнавая своих:
Луна в облаках улыбается, млеет,
И звезды смеются под взглядом родных.
08.08.09