Строитель

Евгений Морковин
Не уходит молодость с возрастом,
Как считают от детства сбежавшие,
Так и не понявшие, не узнавшие,
Что возраст с душой идут порознь.
Да, бывает, седеют волосы,
Да, бывает, что и вопросы уже не те,
И свои, и от совсем взрослых детей,
И меняется что-то в голосе;
Но то, что внутри - важней.
А значит, когда раз в год случается,
Один из таких дней,
Когда все вокруг улыбаются,
Поздравляют наперебой, кто быстрей,
Действительно можно радоваться,
Что годы меняются, добавляя этажей,
А внутри этого здания всё тот же,
Всё такой же строитель песчаных куличей -
Да что с ним станется,
Эй?
29.06.09