Попробуй - получится

Николай Васильевич Иванов
Бросаю монетку - "решка-орёл".
Да, выбор совсем не богат.
Монетка упала "орлом" на ковёр,
И в этом ковёр виноват.
Вот если бы вышло наоборот,
То будет приятнее всем:
Я не стрелял бы в свой рот,
Ковёр бы лежал без проблем.
А тут ведь проблема - мозги на ковре,
А рядом улыбчивый труп.
Со "скорой" менты подошли на заре
И начали следственный труд.
Они перебрали немало добра
И водки вливали в стакан,
А кто-то, монетку поднявши с ковра,
Засунул поглубже в карман.
Всё это не так! Мне не нравится так!
Сгинь, морок, и прочь миражи!
Не стану бросать я старинный пятак
И буду по-прежнему жив.