утро

Виктория Нахимова
Я вдыхаю запах безумного утра,
Забывая шепот ускользающих слов.
Я блуждающая  по небу палитра,
В промежутках и обрывках наших снов.
Я как кисть заполненная краской,
Оставляю свои метки и штрихи,
Ускользаю как песок сквозь пальцы,
На прощание взгляд испепеляющий внутри….
Продолжая жить в своем  мирском  уюте,
Без избытка мыслей,  глупых фраз,
И совсем не одиноко, хоть тобой давно забыто - время,
Что вчера лечило, а сегодня убивает нас……
Я вдыхаю запах сонных улиц,
Гул продрогших, ржавых фонарей,
Голосом осипшим я встречаю это утро,
Среди сотен так похожих друг на друга дней…








моя фоторабота