Там где душе свобода...

Татьяна Акутина
Близка и далека моя деревня ты,
Где меж деревьев детство все играет,
Где ветер обнимает луга, ковыль, цветы,
И взрослых бед душа еще не знает.
Там босяком гулять еще не страшно,
И грудью полной воздух набирать,
Бежать, бежать… И понимать прекрасно,
Что лишь дубы здесь могут век стоять.
А остальное все меняется, проходит,
Взрослеем мы, и старый пруд цветет…
И только память детство вновь находит,
Там, у костра, где встреча смех несет.
 2007 год