меня чуть-чуть, чуть-чуть его

Алиса Филатова
Меня чуть-чуть,чуть его,
Немного страсти и желания,
Немного чувства моего
И капельку твоих признаний.

Совсем чуть-чуть моей судьбы,
Дороги долгой, и борьбы,
Совсем чуть-чуть твоих ошибок
И детских радостных улыбок.

Немного нужно для беды,
Но и для счастья мало надо -
Кусочек хлеба,горсть воды...
И рядом ты......

Немного жди,чуть-чуть мечтай,
Хоть капельку по мне скучай,
Пусть мало - думай обо мне,
Проси прийти меня во сне.
И я приду,пусть на немного,
А ты звездой моей свети,
Одной мне тяжело в дороге
Давай же совместим пути.

Пройдемся под руку чуть-чуть,
И каждый выберет дорогу,
И каждый выберет свой путь.
И только грустно мне немного.

Совсем чуть-чуть наступит вечер
И слишком далеко идти.
И так мало возможность встречи
На длинном жизненном пути.