Про море

Евгений Морковин
Сверчки в ночи о чём-то спорят,
Собаки воют на луну –
А я хочу увидеть море,
Поцеловать его волну.
Так странно мне скучать по месту,
По времени былой любви –
Я думал, там нашёл невесту,
Но нет… И хрен с ней, се ля ви!
02.08.09