я распускаю по волнам

Алиса Филатова
А распускаю по волнам
Мечты, не данные словам.
Их тень расстает в темноте
И раствориться в пустоте.
А эхо их мы не услышим
И под диктовку не напишем,
Их тайный смысл нам не внятен,
Но аромат весьма приятен.
Сиянье их зовет с собой
В мир бесконечно голубой.
Но нету сил понять сиянье,
К себе манит их обаянье..
И только образ между строк
Шепнет тебе "ты одинок"
И вдруг понятной станет дума,
Казавшаяся столь безумной,
Но ты отшельником не станешь,
Ведь сам себя ты не обманешь,
Ты только по волнам прочтешь
Слова, что нацарапал дождь,
И ты увидишь в них мечты,
что не боятся высоты..

Я не Оракул,не скрываю,
Я только по волнам читаю
Слова, что кто-то написал,
Зову дождем, как кто-то звал.
Я только образ между строк,
Который вечно одинок..
Но заключительной строкой
Шепну тебе, что я с тобой.