твое пустое сердце

Алиса Филатова
Эти строки для тебя...
Для твоей прагматичной души..
И я знаю, если в тиши
Я услышу вдруг слово "люблю" -
Это не ты говоришь,
Это пустота твоего сердца
Эхом повторяет мои слова......