за твоим голосом

Алиса Филатова
Холодный ветер в голове
Гоняет мысли о тебе,
И вьюга в маятной душе
Поет твоим голосом.
И словно по полюсам
Мы расходимся в разные стороны...

И может порознь
В 100 раз будет лучше нам
Как знать...
Вместе не были
И все мечты не сбылись...

Но через сплошные полосы
Я притянула за руки север и юг
И иду за твоим голосом,
Чтобы в сердце твое заглянуть.