тебе

Алиса Филатова
Каждый миг проживая
Тобой наполняюсь.
И вновь утопаю
В тебе.

Страницы листая
Глаза закрываю,
И вновь возвращаюсь
К тебе.

К тебе без возврата
По краю заката
На гребне рассвета
К тебе.

И может быть где-то,
Где вечное лето
Ты тоже стремишься
Ко мне.



За все, что не спето
И мной не согрето
Прости....
Сквозь бури и ветры
По белому свету
Лети....