я тебе посвящаю молчание

Алиса Филатова
ты хотел тишины....
я тебе посвящаю молчание,
пусть моё обещание
вечной любви
не разбудит в тебе отчаянья.

если кто-то должен уйти -
давай это буду я...

и если глупые воспоминания
будут душить меня,
я не скажу тебе ни словечка,
и в стократ сильнее любя,
я тебе посвящаю сердце,
уходя в новый день без тебя.