фотописьма души

Джени Лу
Оставь меня возле наших писем..я все перечитаю.
Строки чувственных нот в стиле египетских символов..
Я затрону тебя заново за самое живое, отчаянно
пряча нос в складки рубашки твоей, невыносимо
терять день за днем свою память, я забываю о нас -
на островах среди вод мы  беженцы чужие друг другу.
Хватит ли наших загадок, чтоб разгадать в первый раз
эту тайну разлуки, разбрасывая следы по округе...

Оставь меня возле наших писем, я вспомню твои руки-
прикосновений нежные тоны бежевых в сепии фотокарточек.
Я не теряла тебя..Просто случился сентябрь разлуки,
прикрыл нам ресницы, стер в памяти прикосновения пальчиков...
Мы однажды проснемся по две разные стороны моря..
я брошусь тебе звонить, а ты вспоминать мои слабости.
А пока я дрожащей рукой прохожу строку за строкою-
наших писем запахи веют нескладной забившейся жалостью...