Пиршество у ведьм

Алёна Кошелева 2
Пещера.Посреди нее кипит котел,
Слышны раскаты грома,
Где в логове трех ведьм
Молитвы преглушают стоны.

Вокруг котла они стоят
И криком страшным превозносят,
И метлы в воздухе висят,
И молнии до них доносят.

И вурдалаки, не стыдясь,
Заходят в темную пещеру,
И вии, радостно смеясь,
Похлебку наливают эту.

А между тем,еще гостей
Встречают черные сестрицы.
Пир нечистивых без затей
Явился знаком небылицы.