Чем дорожу!!!

Леонид Станков
Что наша жизнь перед бездною Вечности...
" Есть только миг - ослепительный миг" -
Из доброты, из простой человечности,
Храма Любви, что ты в сердце воздвиг.

Близко черта, за которой безмолвие,
Мир утопает в Небес глубине.
Тихо Молитву Святую промолвлю я
К тем, кто любим и кто дорог был мне.

Всё Вам останется... Будьте счастливее!
Верьте друзьям! Не прощайте врагов!
Жил я не зря... Можно было б красивее,
Но мой удел был, уж видно, таков.

Пройдена мною уже жизни линия.
Финиш! Дошёл... Что - то грустно слегка
Стало на сердце... Родные! Любимые!
С  Вами прощаюсь... Люблю Вас!
ПОКА!!!

      10.08.2009г    ТАЛЛИНН.