любила

Алиса Филатова
За границами этого мира!
выше неба тебя любила!
Жарче солнца тобой горела!
Больше жизни тебя хотела!

Проливалась к тебе дождями
И несказанными словами
Я твою согревала душу
Обжигающими слезами!

Я тебе обещаю небо,
Холод звезд и солнечный свет.
Я тебе завещаю лето
То, в котором меня уже нет.