Полуобморочное

Сергей Шатун
Дай лапу, друг!
На счастье плюнуть в морду…
Квадрат тире не круг!
Скажите нет
                писательским абортам!
Жизнь сорвалась – не повезло:
Висит дурёха на соплях.
И мир куда-то понесло.
Ох, как же жаль!
                Увы и…ах!
Злой Бог разделал под орех
Мои ничтожные творения.
Ко мне захаживал успех,
Как мент
                на место преступления.
Гнилая скука точит жало –
Противно прям до тошноты.
Сейчас бы хлеб, шматочек сала
И забалдеть
                от правоты.
Спасайте люди свои души –
Они грязны, а грязь не красит.
Мои б слова, да Богу в уши,
Авось, чего
                да заколбасит.


-Афоризм на закуску-

Если и есть человек, которому надо и стоит что-то доказывать, то это ты САМ...

Вооот