Ищу начало...

Алекс Кантер
Где я живу – давно никто не знает,
Живу ли вовсе – знаю только я…
Земля Святая – ты теперь родная…
Но стану ли родным и для Тебя?

Поэт бездомный, среди шумных улиц
Не нахожу знакомого лица.
Вновь в облака гляжу,словно безумец,
Ищу начало скрытого конца…