Свобода...

Амма Хэстер
окольцованной птицей
 я спускаюсь с небес
чтоб с тобою простится :
 мой супруг и вдовец
без любви не живется ,
не поется поверь ...
и сердечко стучится ,
буд-то загнанный зверь
свобода ...
я так ждала ее...
свобода...
только выбора, мне не дано