Большая грудь

Пьер Волонтэр
Большая грудь, оно конечно,
Не хуже ягодиц больших.
Когда упруги, гладки, млечны...
И мне желательно таких.

Но есть предел, мужик доверчив,
Когда зажат меж ними стих.
Зачем кричать: «Не мой размерчик!»?
Спастись нет шансов никаких.

/Пьер Волонтэр/