Свидание

Лана Майская
Там, где мы с тобой никогда не будем...
Где закат лиловый прольётся в лето,
Где луна на иссиня-чёрном блюде
Дозревает августом, где кометы

Меж вселенных светятся маяками,
Где танцуют ночь на волнах дельфины,
Где мечты отпущены мотыльками
В сладкий воздух с запахами жасмина,

Опадают звёзды дождём на счастье –
Ночь полна тепла, неземного света
Там, где «мы» не делится на две части,
Где на все вопросы даны ответы,

Где любовь рождается тайной судеб,
Где поют нам Ангелы еле слышно...
Буду ждать тебя... там, где мы не будем –
В нашем сне... на краешке тонком крыши...






адрес картинки  http://i041.radikal.ru/0803/40/68dd9f00808e.jpg