старый альбом

Николай Осьмачко
мой старый фото альбом вот он
фото что в нем хранят всю нашу правду  и нашу ложь
наше детство юность и нашу первую любовь
все яркие моменты занесены в него
история всей жизни в разно цветных картинках
хорониться  на этих старых снимках 
ниже забавные подписи словно в комиксе
своеобразная история вырисовывается
детский сад школа институт все это тут
храниться в старом фотоальбоме
в пыли и вдали от взоров
вся моя жизнь в этом старом фото альбоме

это один куплет песню можно скачать тут
http://mp3folder.org.ua/song/380495.html