Для него

Леда Славная
Вдребезги стекло,
Руки в крови,
Бросаю в пекло,
Письма твои.

Синее небо,
Кашпо без цветов,
Синее небо,
Лучших миров.

Ночи в ведро,
Дни через двери,
Мне все равно,
Дожди и метели.

Черное небо,
Лик без лица,
Черное небо,
Душа из свинца