Теперь

Ден Малах
Не все мечты сбываются теперь!
Бывает всякое, поверь:
И тоска, и печаль,
И чай без сахара, а жаль...
И сплин, и стресс
Как хочется мне рядом стюардесс...
И дипрессняки, и грусть
В Сочах +40, ну и пусть...
И правда, вместе с нею ложь,
Да разве всё это поймёшь?!